Мотивация

Галина Головченко
И вновь мы в душной комнате поплевываем в потолок...
А знаешь что ужаснее? Мы не приносим толк.
Мы не приносим пользы и напрягает знание,
Что наша жизнь - не жизнь, что жизнь - существование.

Есть сила у тебя, добавь чуток упора!
Ты будешь полон гордости, сворачивая горы.