Слезы на полу

Владислав Гусельников
Слезы на полу
Море в капле
Блестит залегая кафель
Я в нем тону

Бросят или спасут
Нового утра роса
А высохнет эта вода
И я высохну

След заметают пески
Люди стирают быль
Воду дают пить
Влагу несут дожди

Радугой или в глазах
Светом цветет жизнь
Счастье земное души
В небе развеян прах