Осознанно? Нет!

Инна Вин
На стихи «Время» (Игорь Борисов 2)

**
Осознанно? Нет!!!
   Я долго буду искать слова..
Рядом? Да!
   Душа в сомнениях.. Верно?
Радость моя? Несомненно!
   Галопом мысли... Прочь!
Устала уже плоть.
   Найду тебя? Не знаю!
Пока невесомость изучаю...
   Разве? Жду!