По секрету

Людмила Флоря
Расскажу вам по секрету:
Запустить хочу ракету.
Я давно мечтал об этом,
Почитал о ней буклеты.

И решил всё сделать сам,
Пусть несётся к небесам!
Пусть летает выше неба,
Там, где я ни разу не был.

Я б хотел на ней лететь,
Только мало лет мне ведь!
Я хочу свою ракету
Разукрасить синим цветом.

Назову её я «Дружба» –
Это слово людям нужно,
Старым, молодым и детям…
Всем живущим на Планете!