Я не могу...

Гавриил Бакай
Я не могу тебя понять..
Возможно, разум мой влюбленный
Не в состоянии принять
Порыв любви неразделенный...

Я не могу тебя винить...
Ты холодна, как снежный демон,
И не желаешь полюбить
Безумца, что бы я ни делал..

Я не могу тебя забыть...
Всей эйфории вдохновенья..
Я не могу к тебе остыть...
Ты мой наркотик, наслажденье..

И наконец, никак не в силах
Я не могу тебя любить..
Хочу, чтоб ты меня простила...
И все забыла, извини...