Воронка

Вик Степанов
Кровь толчками бьёт из вены.
Сон устало смыкает веки, -
кружит окна, потолок и стены.
Быстро, быстро в конус воронки
прощальным кругом уходит душа
каплей в реки,
ломая заслонки,
в тишину
бытия.
Вот был и нет меня.


11.06.2013