Виновата ли я?

Филипп Диброва
"О!Как злиться мы умеем,
Когда заденут нас едва!
И как от злости пламенеем,
Так не сгораем от стыда."

Наталья Ч.
Сборник "Летний вечер",стр.25


Я драться грамотно
умею,
Коль юбку задерут
едва,
Всем телом прямо
пламенею,
И пламенеет
голова.

Я в ход пускаю
кулаки,
За ними прячу
свою гордость,
Жаль,не всегда
те челюсти
крепки,
На очень
славных,милых
мордах...