На другом берегу

Марина Ефремова 3
Ничего не хочу, ничего не могу.
Как живется тебе на другом берегу?
На далеком чужом берегу без меня?
Может, также всю ночь ты не гасишь огня?
И не спишь до утра. Как и я. Как и я.