Безвременье

Екатерина Фёдорова Екава
Всё - в прошлом!Всё осталось в прошлом
И невозможно всё вернуть назад.
Но этот свет твоих усталых глаз...
Нет!Оторваться просто не возможно!

Нам жизнь даёт чудесный этот шанс.
Всё остальное - тоже в нашей власти.
И Рок,и "пламя"(те ещё напасти!)
Ведут нас в жизни новый резонанс.

Всех строчек вязь невнятна и больна...
Черёмуха уж дымкой отцветает...
Тобой и мною дышит тишина,
Безвременья границы растворяя.