Я к тебе торопилась...

Ирина Шильникова
Я  к  тебе торопилась, как  будто  впервые,
Так  хотела  увидеть  улыбку  твою,
Так  хотела  взглянуть  я  в  глаза  голубые,
И  почувствовать  сердцем  нужность  свою.
Так  хотелось,чтоб  ты  приласкал  меня, милый,
Чтоб  сказал, как  скучал и  как  ждал ты  меня,
Но  надежды  мои  разлетелись, любимый,
О  холодную  сталь  равнодушья  звеня…
И  теперь  вместо  радости – серая  скука,
Вместо  ласки,тепла – холод  и  пустота,
Мы по  комнатам  разным…вдвоем…друг  без  друга
От  того  на  душе..темнота… маета…
Ну  давай, мой  хороший, не  будем  терзаться
И  прогоним  печаль  и  тоску  от  дверей,
Лучше  будем  друг  другом с  тобой  наслаждаться
И  помиримся,милый, с  тобой  поскорей!