Когда-нибудь настанет лето

Виктория Вершинина
Когда-нибудь настанет лето…
И будет литься теплый дождь.
И бесконечные секреты
Исчезнут, как и твоя ложь.
И лишь желание забыться,
Растаять в капельках воды,
И с каждым звуком тихим слиться,
И слушать шорохи травы.
Идти по краю, вдоль дороги,
Идти неведомо куда.
Оставить в прошлом все тревоги,
Забыть о боли навсегда.
Вдыхая полной грудью воздух,
Почувствовать лишь жизни дух…
Поняв, зачем же ты был создан,
Исчезнуть, замыкая круг.