Да, фронт врагов предполагает...

Владимир Шардин
Да, фронт врагов предполагает,
Врагов, как правило, не счесть,
Они свободу подавляют,
Не понимая слово честь.

Когда-то масла не хватало
И гречки не было поесть,
Об экстремизме не слыхали,
И не пытались тебя съесть.

Сейчас поесть добра навалом,
Названий выпивки не счесть,
Но алчность в организм попала
И с ней пропала наша честь.

Вы экстремистов не ищите -
Стихами, точно не убьёшь,
Среди себя врагов ищите,
Да будет дух и ваш, и наш здоров!

А землю людям возвратите,
Хочу построить себе дом.
Навоевались мы досыта -
Свободой будет мир спасён!