Зима

Виктория Вершинина
…Но к сожалению, сейчас зима.
Да и в душе, увы, не двадцать плюс.
Но к сожалению, сейчас зима,
И льда совсем не чувствуется вкус.
Но к сожалению, сейчас зима,
На улице от снега всё бело.
Но к сожалению, сейчас зима,
И чувства точно также замело.

И солнце может быть ещё взойдет,
Но тучи не пропустят все лучи.
И ветер южный нам не принесет,
Ту радость, что весной несут грачи.
И волки дико воют на луну
От холода и душащей тоски.
В костре огонь давно уже потух,
И тлеют постепенно угольки.

Возможно, не придет уже весна,
И птицы трепетно не запоют.
И будет вечная ночь холодна,
И гибнуть будут те, что отстают.
Поймать внутри вдруг капельку тепла:
Надежды всё светящийся огонь…
…Но к сожалению, сейчас зима.
Согреет лишь любимого ладонь.