Святая троица

Кирилл Шалковский
Эх, Верка как ты измоталась,
Смотрю и вижу, что-то да не так,
Не уж то ли в грязи ты извалялась
А я вот чистенький, отмылся кое как.

О Надька здравствуй, вот так встреча!
Не виделись уже считай давно,
Когда ушла ты, я задул все свечи
С цепи сорвавшись прянул в озорство.

А помнишь как бродили ночью
По улицам пустынным и лесам,
Взвывали криком страшноватым, волчьим,
Поверхность рек пустив по волосам.

Стоп-стоп, ты кто, да неужели Люба?
Здорова старая и ты тут посмотрю,
Ну что ж тебе со мной всегда не любо?
Как ни зайдешь, после тебя запью,

Того сильнее изморось по коже,
На рожу тоже вид изменчив от тебя
Пытался обходиться к тебе строже,
Но видно быть с тобой всегда стезя.

Все три подруги вредные, гнилые,
От каждой мир в упадок устает,
И сколько б их избегнуть не решили
Любая с них, с рождения пристает.