Внимаю во внимании Перуна

Олег Андрис
Внимаю во внимании Перуна –
Об этом я пишу свои стихи.
Во мне живет живая жизни руна –
Я часть его божественной строки.

Когда твержу: «Я – Бог!» его устами,
Во мне звенит божественный поток.
Я  только лишь реку его словами –
Великий Бог - властитель этих строк.

11.06.2013