***

Владимир Зуйко
Сгорела  нить..Разверзлась  пропасть.
Великих километров маета..
Внизу остались  только  крохи..
Лишь  маленькая тонкая черта..
Еще вчера сияли наши  лица.
Открыто , весело смотрели..
А нынче окон  мертвые глазницы..
И скуки  нудной  карусели..