В ожидании

Леонтьева Елена
По ту сторону жизни
Моей и твоей
Было пусто и одиноко.
А сегодня рассвет,
А сегодня весна,
Ветер пряный с востока.
В ожидании полета
Подчиняемся чуду,
Мы выходим
на встречу друг другу.
И как будто на поезд
Мы спешим без билета,
Потому что остался
Лишь миг до рассвета.