Чертовка

Никита Павленко Фатум
На сердце боль, в душе тоска
Любовь всему виною.
Твои прощальные слова
Стоят передо мною.

Любовь ушла, прости, прощай!
Что дальше с нами будет?
Прошу тебя не покидай,
Господь меня рассудит.

Прости, но мне идти пора
Твой смех терзает душу
Испит бокал любви до дна,
Неверностью разрушен.

Как ты могла меня предать?
Кинжал, вонзая в спину.
Любовь за деньги не продать
Ни грамм, ни половину.

Предательством из всех грехов,
От подлости до лести
Облит я с головы до ног
В проклятом , злачном месте.

И если встретишь ты меня
Под сводом преисподней
Так знай, заслуга в том твоя,
Что я не раб господний.