Горланят петухи

Веолея
Проснулась рано, как в деревне.
Кругом горланят петухи.
Знаком тот крик для нас издревне.
Дела здесь, значит, не плохи.

Тепло. И море. Апельсины.
Заморская всё же страна.
А петухи поют. И в мокасинах
вон отдыхающие радостно идут.

А петухи горланят и горланят.
По-русски или по-турецки всё ж?
И сердце русское поранят, -
Наверное, распелась молодёжь...