Романс дуэт

Ник Андреев
На закатное небо смотрю, это прожитый день
Неужели любовь  не вернется, растаяла, словно бы тень
И опять набегает усталая мысль о тебе
Я не знаю, как жить, без тебя  и не знаю любимая где…

Может время и лечит – но сама никогда не пойму
Почему мы не вместе, шепот больше не рвет тишину
Поднимала глаза - видя этот багряный закат
Знаю, ты меня любишь, но счастье уже не вернется назад

Отучал себя мысленно, что нельзя обнимать  пустоту
Помолиться бы искренно, но нельзя разорвать немоту
Не найти  мне надежду в лабиринте сомнений и грез
Где взять Ангела, чтобы меня он к тебе перенес

Все житейские сумерки, ночи в тревоге испить
Но года и разлуки , мы сумеем с тобой пережить
Пусть  тяжелое времени крутиться веретено
И забыть эти сложности, верю я, нам суждено…