Себя признала я иной!

Равенство Свобода
Смотреть в глаза  и не увидеть,
Под пулей быть и не убит,
Забыть себя и ненавидеть
Не то, что знать и не любить.

Ветра качают нити – травы,
Стрижи стригут тупой карниз,
Не возвращаясь с переправы
Какое право, если вниз?

Смотреть не нужно! Страшен облик,
Увы, пришедшего за мной
Нет, я не каюсь! Я не каюсь!
Себя признала я Иной!