Не хватает строчки

Климов Николай Николаевич
   ***
Хлеба               
Корочка одна
Колбасы кусочки
Жизнь не выпита до дна
Не хватает
Строчки
Чтобы жизнь
Всю расплескать
Да и кануть в лету...
Только где же мне искать
Надо строчку эту.
В огороде не найдёшь
В городе тем боле
В телерадиозомбёж
Окунуться
Что ли.
Гдеж ты строчища моя
В поле или в речке...
Может мне как наш ИЛЬЯ
Прикурнуть на печке.
Опасаюсь перегнуть
По запарке
Палку.
Так не лучше ли рвануть
Завтра на рыбалку.