Как хорошо, когда счастливых двое...

Воронова Светлана
В зелёных модных туфельках на ножке...
Зелёно-жёлтый тусклый свет в окошке...
Всё происходит с ними на закате дня.
Они очаровали как-то вдруг меня!

Улыбкой светлой, радостью, задором!
И цветом нежным голубым, в котором
В зелёном платье, в голубой гостиной
Прекрасная ОНА на сей картине!

А рядом ОН...Торжественный и чинный!
Её безмерно обожаемый мужчина!
В котором так она души не чает,
Что рядом с ним куда-то улетает!

Что дальше написать? Уж и не знаю...)
Суть этой сцены я, конечно, понимаю...)
И вам, я думаю, понятна эта суть...)
Чтоб там ни думали, себя не обмануть...))

Любовь цветёт здесь пышным цветом!
И все, конечно, догадались мы об этом...)
В тонах ли жёлтых...голубых...зелёных...
Перед собой мы видим двух влюблённых!