Сырники от Алекса Рязанского

Алекс Рязанский
 Иду в магазин, что Сорокой зовётся,
там творог беру и сметану,
мука, да и яйца давно уже дома,
 но нету любимой в нём дамы.

 Оксана меня всё никак не полюбит,
и мне не готовит еду,
поэтому с творогом и со сметаной неспешно домой я бреду.

 А что мне спешить, раз её дома нету,
а что горевать и тужить,
забацаю сырников, после котлеты,
 не буду стонать и грустить.

 Творог весь в тарелку, туда сахарку,
маленечко перемешать,
 а после яйцо, а потом и муку,
 и нечего милую ждать...

 А после разделим ножом на порцайки,
и малость рукой разомну,
 (не груди конечно любимой Оксанки,
   но всё ж будет всё по уму).

 Потом сковородка их примет надежно,
и сверху чуть-чуть сахарку,
ну, всё .., я к сметане,
 ведь ждать невозможно,
 отстаньте .., уже я бегу...