Поезда-разлучники влюбленных!

Юрий Кулигин
Поезда, разлучники влюбленных
Вы несетесь в голубую даль
Заставляя ждать двух разлученных
Душу обрекая, на печаль

Не кончается у вас, разлук дорога
Уезжаете по расписанию вновь
Не возникнет  ни какой тревоги
От того что стынет в жилах кровь

Но бывают и минуты счастья!
Если возвращаете, порой
Не смотря, на грозы и ненастья
Любящих, к любимым вы домой!


Фото из интернета. Спасибо автору!