Не открытый пароль

Искандер Мустафин 2
Эта вечность открыта
Как будто окно
Я иду кадр за кадром
Словно кино
Я иду пронизая
Собою закат
И я знаю не будет
Дороги назад

      ПРИПЕВ:
Я не знаю откуда
Не знаю зачем
Я один как иуда
Проклятие ем
Запиваю разлукой
И чувствую боль
Это в сердце моем
Не открытый пароль


Сколько дней сколько лет
Все впустую прошло
И опять победило
Как водится зло
Победить победило
Но снова душа
На краю этой битвы
Идет все круша

      ПРИПЕВ:


И куда не посмотришь
Одни миражи
Наш корабль утонул
В этом море из лжи
Только правда моя
Как спасательный круг
Она за руку держит
Меня словно друг

      ПРИПЕВ: