***

Емельянов Иван
Встречать рассветы
с привкусом какао
и читать о далеких странах

вместо соды - расплавленный сахар

провожать в моря пароходы
у лета такие просторы
только сердце предательски ноет

оно знает

отпусти в небо змея,
разожми свои ладони

этим летом греет
не солнце
а запах кофе