Не дремлет недобитый враг

Игорь Рубер
Вот он по городу шагает,
Неся огромный красный флаг,
И сразу каждый понимает -
Не дремлет недобитый враг!

Он нас манит опять застоем,
В ГУЛАГ на отдых нас зовет,
Грозит кладбищенским покоем
И из души свободу пьет!

Он врет направо и налево
Про торжество своих побед,
Враньем жонглируя умело
Среди Российских разных бед!

А следом дряхлые старушки
Да малолетки без мозгов,
За ними разные пьянчужки
Да шайка геев - сосунков!

Толпа бомжей за харч бесплатный,
Отряд бродяг за сто рублей,
А впереди – ну словно ратный
Строй из партийных их вождей!

Но Бог Россию образумил,
И красный цвет лишь на гробах ...
Коль ты пока еще не умер -
Держись за флаг, что в трех цветах!