Забудь его

Леонтьева Елена
Забудь его, истерзанное сердце.
Оставь надежды, хрупкая душа.
У тлеющих углей вам не согреться,
Не разглядеть любимого лица.
Душа в огне и сердце тает,
Как посреди пустыни груда льда,
Как в жаркий день замёрзшая вода.
Она болит, и радости не знает.
Забыл покой воспламенённый разум,
В пожаре мыслей о любви
И каждый день, с рассвета до зари,
В желаниях бесплотных пребывает.