Настроение летнее, дачное...

Винокурова Анюта
Запах скошенной травы,
Чай из свежих листьев мяты.
Вдалеке от всей молвы,
Растворяю я закаты...
Тишина... и пенье птиц,
Ветер шелестит листвою.
В памяти лишь образ лиц,
Тех, кто навсегда со мною...