Становление

Ольга Дэн
Свыше что судьбой дается,
Людям выдержать придется,
Явишь мужество, терпенье,
Духа будет становленье.

Надо жить, стремиться  к Богу,
Он  укажет нам дорогу,
Душ бездомных  Он отрада,
Только верить крепко надо.

Все пройдя, когда устанешь,
Верь иль нет, счастливой станешь,
В принципе – земля прекрасна,
Жизнь со смыслом не напрасна.