Немного радости и смеха

Виктория Вершинина
Немного радости и смеха,
Немного грусти в тишине,
Улыбки и мечтаний эхо
Переплетаются во мне.
Немного слез соленых в кофе,
Люблю я этот горький вкус.
И мыслей этих философских
Печальный бег не скинет груз.
Заполнит музыка пространство,
Вольется в душу невзначай,
Я не скажу, что всё напрасно,
Лишь новый буду день встречать.
И пусть летят дни и недели,
Сменяют дни календаря.
Хочу, чтоб птицы лишь запели,
И осветила жизнь заря.