Живу в любви без головы

Михаил Николаевич Павлов
Живу в любви без головы,
А ты с кудрявой головой,
Сверкают звёзды из травы
И ветер плачет за горой

Только как не рассуждай,
Только зря меня ревнуешь,
А в душе волошебный май
И в захлёб меня целуешь.

Голова моя седая,
А у тебя покрашена,
Но ты мне самая родная,
Самая отважная.