Сирота поневоле...

Елена Куприянова 3
СОЛОМОН ЯГОДКИН:
Дети не должны быть умней своих родителей, а иначе идеологического сиротства им не избежать...

ЛЕНА ПЧЁЛКИНА:
Если Власть - отец и мать,
А Народ - в детишках,
Должен Власть он почитать,
И не рыться в книжках...

Если ж умный он такой, -
Вмиг проснётся сиротой...