Человек человеку-свет

Виктория Сташевская
Человек человеку-жизнь.
Человек человеку-свет.
Мы дышим,живём и любим,
Друг за друга мы держим ответ.
Мы идём по одной планете,
Душу греют чувства одни,
Все мечтаем.И наши дети
Поколению тысяч сродни.
И Вселенная бесконечна
В глубину-как глаза твои.
Камнем в сердце одно навечно-
Все когда-нибудь будем мертвы.
Поколение нигилизма?
Нет,не так.Всё это абсурд.
Без волшебного фантастизма
Искры правды в нутро плюют