До глупости

Татьяна Веремей
Когда решишь что гениален,
Я над тобою просто посмеюсь.
Ведь смысл в этом так коварен,
Кто гений,тот глупец,таких я не боюсь.
Чем больше ты себя возносишь
И эйфорию с грустью спутаешь,как дать,
С собою свой рассудок ты разводишь.
Все так запутанно,себя бы не предать..
Возможность оценить свое безумство,
На данных принципах,опять сведем к нулю.
И не подумаешь ,что в теле пусто.
Ответив,что с ума я не сойду.
Печально смотришь на планеты,даже
Тебе искусством кажется контроль.
Обратное глупец любой расскажет,
Ты гений,когда не властвуешь с собой.
Когда посмотришь на простое
И там придумаешь свой мир,
Когда фанат других,а над собою
Лишь рассмеешься,разве я кумир?
Чтоб гениальным быть таланта мало,
Попробуй телом космос ощутить.
Не останавливайся страхом над провалом,
Иначе гением тебе не быть.