Перед тобой мужчина

Анна Минакова
По виду недостатка хромосомов- не имеет
Перед тобой МУЖЧИНА- это факт
Заметила, когда выходишь из подъезда
Перед тобой он расскрывает двери нараспах
Скорей всего он отвечает
И за слова и за дела
Все хорошо, однако
Завидует он КРОЛИКАМ всегда.