Не узнала!

Марина Ефремова 3
Это ж надо! Боже мой!
Даже голос не узнала.
Может, просто я устала?
Слишком занята собой?

Это ж надо - не узнать!
А бывало,чуть увижу -
Сердце примется стучать...
- Ты не слышишь?
- Что ты! Слышу!

- Подожди!
- Я не спешу.
- Говори!
- Да я не смею.
Я стихи опять пишу,
Знать другого не умею.
Только мысли - о своем.
А о чем? Почем я знаю.
Значит, снова не признаю.
И смеемся мы вдвоем.