Вместе летать

Игорь Федорков
                Вместе летать

Меня горячей накрывает волной,
Как небо утром первый всполох зари!..
И ощущение полёта внутри
Едва коснусь тебя! Когда ты со мной!

Словами сложно это всё передать!..
Надеюсь, точно так же ты в этот миг
Полёта жаждешь, чтоб он в сердце возник!..
Так дай мне руку - вместе проще летать!

                ФИМ