Опять целуешь по привычке...

Ватолина Елена
(из раннего...)

Опять целуешь по привычке –
так… – мимоходом, не любя…
не оставляя и частички
надежды смутной для меня.

Иллюзий нет и веры мало,
душа разбитая пуста,
и, как весной, водою талой
уходят чувства без следа.

Боль притупилась в муке странной –
повисла камнем на душе.
Была тебе такой желанной –
а стала бременем в судьбе…


* * *

Оформление: репродукция картины Роберта Хефферана
(Robert Hefferan).