Как зависимы мы

Василь Полевой
Как зависимы мы от зарядов и импульсов.
И привычные нам передатчики волн, усилители.
Когда вдруг не выходишь на связь -
Ожидание.
Оборвалась,
Разрывается нить обращения,
Умираю я.
Равносильно картинке из мультика нашего,
Там где гибнет несчастный влюбленный
У цветка непонятного алого цвета.
Вроде рядом ты,
Но тебя нету и нету.
Я "обидно" кричу интернету.
Буду ждать,
А потом уеду.
Но тебя я не отпущу.
Я ищу тебя, жду
И грущу.