Всё уходит

Виктория Вершинина
Всё уходит.
Потоки мыслей.
Мечты и надежды.
Холодные ночи.
Просто уходит.
Пространства ниши
Не станут как прежде,
Хотя и захочешь.
Что остается?
Память? Едва ли.
В сыром лишь подвале
Обрывки одежды,
Кусочки тюли,
И горсть фотографий,
В рамках разбитых
Эмоций забытых.
Просто уходит.
Догнать? Не пытайся.
Ведь не остановишь
Течение это.
Реки секунд,
И минут не старайся
Взять под контроль.
Найти все ответы.
Стрелки бегут.
Ты сломаешь часы, но
Лишь время сломать
Нам, увы, не дано.
Оно просто уйдет.
Научиться ценить
Надо каждому, чтобы
Счастливыми быть.