Белые цветы

Ольга Крейсберг Островская
Эти белые цветы
Часто видела во сне,
И теперь они стоят
В моей спальне на окне.
А на улице темно,
Кружит белая метель.
Мне не верится,что я
Для тебя стелю постель.

  припев

Белые цветы !
Ты принёс в мой дом,
Дом согрел теплом,
И остался в нём.
Белые цветы !
Радость...и печаль.
Мне твою жену
Почему-то жаль!

Эти белые цветы -
Как я долго их ждала!
Да простит меня Господь,
Что тебя я увела.
Но никто мне не судья,
В жизни есть всему предел .
Увела тебя - и всё !......
Ты и сам того хотел.

  припев