Майор, привет, ты снова не в дугу

Евгений Криволапов
Майор, привет, ты снова не в дугу,
Бросай ты это дело гиблое,
Где ж, твою мать, всегдашнее веселье?
Посмотришь на твою морду кислую -
Не пожелать врагу,
Как будто с трёхнедельного похмелья.

Товарищ командир, да я и сам не рад
Ходить тут мимо с рожей похоронной
Да только вот жена , и дочь -
Который день подряд
Ни весточки от них
Вот я и оглушённый

Крепись-ка, братец,
Нам ли горевать?
Дождёшься обязательно ты вести доброй
Ну а сейчас нам надо воевать
Как раз за тех, кто ждёт нас у родного дома