Предательство

Дарья Цигура
Кровавые слезы по коже текут,
Лицо кислотой обжигая.
Сквозь ливень прохожие быстро бегут,
О жизни простой забывая.

Сижу на холодном бетонном полу.
В минуты вся жизнь пролетает.
Я умираю. Я скоро уйду.
Ни капли себя не оставив.

Предательства жертвой я пала с небес.
Любовь оказалась обманом.
И крылья мои обломал чертов бес.
Бреду до конца сквозь туманы.

В минуту последнюю я улыбнусь,
От мстительной жажды сгорая.
Скажу: "Не волнуйся. Я скоро вернусь."
И тихо в песок рассыпаюсь.