Струится ночная прохлада...

Игорь Андрюшкин
Струится ночная прохлада...

Струится ночная прохлада,
Темно и стоит тишина,
А я представляю, что рядом
Со мною ты, свет яркий дня!

И вот в тишине этой песней
Залился певец соловей
О нашей с любимою встречах
Под тёмным покровом ночей!

И льётся прелестная песня
О нашей с тобою любви!
О, как же прекрасно у леса!
Как сладко, как сладко в ночи!

@2013 Игорь Андрюшкин.
Не использовать без согласия автора.