Сквозь этот узенький просвет...

Слюбовью Герцогиня
Вы не судите меня строго
За совершённые грехи,
Что замахнулась на стихи
С несоблюдением канонов,

Что возомнила: "Я смогу
Осилить суть стихосложенья!"
Мне дан был шанс прикосновенья,
Которым я теперь живу...

И мне теперь дороже нет
Предощущенья вдохновенья,
Всех чувств моих высвобожденья
Сквозь этот узенький просвет!

На пике чувственности слов
Условности свои обрушив,
Я изолью потоком  душу
Во избавленье от грехов...

Примите ту, какая есть,
И не судите меня строго,
И времени коль есть немного,
Попробуйте меня прочесть...