Я с тобой в облаках летаю...

Любовь Данилина
Как же мне хорошо с тобою,
Я с тобой в облаках летаю...
И от каждого прикосновенья,
Словно снег,в руках твоих таю...

Твои нежные поцелуи,
И объятья полные страсти
Боже,как ты меня волнуешь,
Тело моё-в твоей власти.

Поцелуи становятся крепче.
Мы с тобой подходим к черте...
И по телу разливается нега,
До бабочек в животе...