Ухожу из сада в школу

Людмила Васильевна Кириллова
До свиданья, синий мяч,
Звонкий, сильный и веселый!
Кукла Машенька , не плачь,
Ухожу из сада в школу.

Мишка Топыч , не грусти,
Ну, чего ты нос повесил?
Ссорились с тобой, прости,
Иногда ты был невесел.

И зайчонок Попрыгай,
Тоже в группе остаётся,
Ты, ушастик, не скучай!
Новый друг для вас найдется!

Нам теперь не по пути,
У меня своя дорога!
Торопилась я расти…
А теперь грущу немного…

Но не станем мы грустить,
Будем с вами мы встречаться,
После школы приходить
Обещаю постараться!