Я хочу быть с тобой, даже если мы станем врагами

Злата Литвинова
Я хочу быть с тобой,даже если мы станем врагами.
Даже если орбиты планет говорят-это бред.
Все равно то тепло,что когда-то возникло меж нами,
Навсегда в наши судьбы внесло согревающий свет.
Я хочу быть с тобой.Даже если ты видишь иное.
Даже если ты слышишь иное порой от меня.
Ты не слушай ушами.Душа моя шепчет другое.
Просто нервы подводят вплотную к истокам огня.
Я хочу быть с тобой.Только так я могу быть счастливой.
Только так я могу просто быть,свою суть сохраня.
Я хочу быть с тобой.Остро.Истово.Невыносимо.
Если ты тоже самое хочешь и ждешь от меня.